Restaurant La Corsaz Al Cilento à Montreux: apéritifs, plats et desserts italiens faits maison

Mario Di Sessa et son équipe vous accueillent au sein de leur établissement pour partager un moment aux saveurs de l'Italie

Cuisine italienne traditionnelle

La Corsaz Al Cilento propose la cuisine de produits simples et sains, dans l'esprit du régime méditerranéen découvert dans les années 50 par le docteur américain Ancel Keys et désormais réputé pour ses bienfaits sur la santé

Un nom issu d'une célèbre région salernoise

Le restaurant doit son nom au parc naturel national del Cilento qui fait partie du patrimoine mondial de l'humanité. Mario Di Sessa tente d'approcher sa cuisine de la beauté naturelle du lieu

Présentation

La Corsaz Al Cilento à Montreux: restaurant italien familial au décor méditerranéen


Mario Di Sessa poursuit une passion qui l'habite depuis sa plus tendre enfance: la cuisine.

Dans la famille Di Sessa, les savoirs dans le domaine de la cuisine se transmettent de génération en génération et Mario Di Sessa apprend tout jeune les basiques culinaires du pays d'origine de sa famille: l'Italie. Il a appris de sa mère et a transmis ses savoirs à ses enfants. La cuisine est une réelle tradition familiale pour les Di Sessa.

Restaurant italien - La corsa Al Cilento - MontreuxVéritable passioné, Mario Di Sessa décide d'écouter sa petite voix intérieure et quitte son métier d'installateur sanitaire. Au printemps 2015, il décide de se lancer en tant qu'indépendant en ouvrant son propre restaurant "La Corsaz Al Cilento". Il choisit le nom de son établissement en référence au parc naturel national du Cilento (inscrit au patrimoine de l'UNESCO), situé dans la région de Salerne, dans le sud de l'Italie.

Concoctant principalement des spécialités italiennes, Mario Di Sessa cherche avant tout à provoquer des émotions au travers des plats qu'il propose. Des plats qu'il tente de rapprocher un maximum de la nature pour garantir la meilleure des qualités.

En outre, il lui tient à coeur de créer une ambiance toute conviviale au sein de son restaurant et veille à ce que chacun se sente à l'aise. Franc rigoleur, Mario Di Sessa vous garantit un moment de dégustation de plats italiens délicieux, teinté de parties de rires franchouillards.

Venir s'installer à l'une des 40 places de La Corsaz Al Cilento, c'est partager un moment de détente inoubliable dans un décor aux allures romaines composé de marbre, d'amphores et profiter des senteur d'herbes aromatiques fraîches.

Lors des beaux jours, la terrasse et sa table ronde favorisent les échanges et les rencontres.

Entouré d'Issen, le chef cuisinier, et de Vilma et Joëlle, ses deux somelières, Mario Di Sessa se réjouit par avance de votre visite.

N'hésitez pas à contacter La Corsaz Al Cilento pour tout renseignement complémentaire.

Infos Pratiques

rue de la Corsaz 24 1820 Montreux

Lun-Ven: 7h30-23h
Sa: 10-23h

Notre cuisine est ouverte du lundi
au samedi de 11h30 à 15h et de
17h30 à 22h45.