Restaurant La Corsaz Al Cilento à Montreux: apéritifs, plats et desserts italiens faits maison

Mario Di Sessa et son équipe vous accueillent au sein de leur établissement pour partager un moment aux saveurs de l'Italie

Cuisine italienne traditionnelle

La Corsaz Al Cilento propose la cuisine de produits simples et sains, dans l'esprit du régime méditerranéen découvert dans les années 50 par le docteur américain Ancel Keys et désormais réputé pour ses bienfaits sur la santé

Un nom issu d'une célèbre région salernoise

Le restaurant doit son nom au parc naturel national del Cilento qui fait partie du patrimoine mondial de l'humanité. Mario Di Sessa tente d'approcher sa cuisine de la beauté naturelle du lieu

Nos spécialités italiennes

Des produits du terroir de qualité pour des plats faits maison dans la plus grande tradition italienne


Notre cuisine

Au restaurant La Corsaz Al Cilento, nous servons essentiellement des plats typiques de la région de Salerne et du parc du Cilento, plats qui allient les produits de la mer à ceux de la terre. Ainsi, notre cuisine s'apparente à celle du régime méditerranéen, se basant sur l'huile d'olive, les légumes et le poisson.

La cuisine de notre restaurant tente de mettre en valeur des mets simples oubliés et à redécouvrir.

Qu'il s'agisse de légumes ou de viande, nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits afin de vous proposer les meilleures saveurs!

Nous élaborons un menu par jour et différentes suggestions en fonction de la saison.


Les plats

Notre grande spécialité, ce sont les filets de perche. Grâce à notre situation géographique, nous proposons quotidiennement des filets de perche frais!

Spécialités italienns - La Corsa Al Cilento Sàrl - MontreuxSur notre carte figurent des plats italiens variés qui raviront tous les palais: roastbeef, parmigiani, pizzas, légumes grillés...

En outre, au sein de notre laboratoire, nous concevons des pâtes fraîches en petite quantité.

Tous nos plats, nous les préparons avec amour et passion et prenons plaisir à vous faire découvrir les plats mijotés.

Durant la belle saison, notre carte se pare d'une farandole de salades tout en fraîcheur.


Les desserts

Hormis les glaces, nous réalisons tous nos desserts de manière artisanale.

Ne manquez pas de goûter à notre moelleux au chocolat, à notre tiramisu (version classique avec les cuillères ou au panettone) ou encore à notre gâteau au chocolat, ils vous feront oublier l'endroit où vous vous trouvez le temps de les dévorer!

Au niveau des glaces, nous proposons 8 parfums qui vous feront chavirer: stracciatella, noisettes, melon, pistache, vanille, café, citron et chocolat.



Infos Pratiques

rue de la Corsaz 24 1820 Montreux

Lun-Ven: 7h30-23h
Sa: 10-23h

Notre cuisine est ouverte du lundi
au samedi de 11h30 à 15h et de
17h30 à 22h45.