Restaurant La Corsaz Al Cilento à Montreux: apéritifs, plats et desserts italiens faits maison

Mario Di Sessa et son équipe vous accueillent au sein de leur établissement pour partager un moment aux saveurs de l'Italie

Cuisine italienne traditionnelle

La Corsaz Al Cilento propose la cuisine de produits simples et sains, dans l'esprit du régime méditerranéen découvert dans les années 50 par le docteur américain Ancel Keys et désormais réputé pour ses bienfaits sur la santé

Un nom issu d'une célèbre région salernoise

Le restaurant doit son nom au parc naturel national del Cilento qui fait partie du patrimoine mondial de l'humanité. Mario Di Sessa tente d'approcher sa cuisine de la beauté naturelle du lieu

Formule spéciale apéritif

Une boisson commandée = un apéritif copieux offert!


Apéritif sur ardoise gratuit - Restaurant La Corsa Al Cilento - MontreuxSelon l'humeur du chef, nous proposons certains jours des planchettes sur ardoise pour l'apéritif.

Ces planchettes sont réalisées selon l'humeur et les produits du jour: fromages divers, tortillas, saucisse rôtie, ailerons de poulet grillés etc.

Nous les servons au choix avec du pain, des flûtes salées ou des flûtes au fromage.

Une préalable parfait à nos spécialités italiennes. Bon appétit!


Infos Pratiques

rue de la Corsaz 24 1820 Montreux

Lun-Ven: 7h30-23h
Sa: 10-23h

Notre cuisine est ouverte du lundi
au samedi de 11h30 à 15h et de
17h30 à 22h45.